| タイトル | ジビエレシピ |
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| タイトルヨミ | ジビエ/レシピ |
| サブタイトル | プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 |
| サブタイトルヨミ | プロ/ノ/タメ/ノ/ジビエ/リョウリ/ト/シュリョウ/チョウジュウ |
| 著者 | ブルーノ・ドゥーセ‖著 |
| 著者ヨミ | ドゥーセ,ブルーノ |
| 著者標目(著者紹介) | フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。 |
| 著者 | ルイ・ローラン・グランダダム‖撮影 |
| 著者ヨミ | グランダダム,ルイ・ローラン |
| 著者 | 小宮/輝之‖監修 |
| 著者ヨミ | コミヤ,テルユキ |
| 著者 | 山口/杉朗‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマグチ,スギオ |
| 著者 | 柴田/里芽‖訳 |
| 著者ヨミ | シバタ,リカ |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 本体価格 | ¥3900 |
| 内容紹介 | クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7661-3351-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| ページ数等 | 319p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596.33 |
| NDC10版 | 596.33 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21182703 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 ト | 一般書 |